KCB kecewa cemburu benci eh salah Ketika Cinta Bertasbih

sebelumnya, mohon maaf bila ada yang tidak berkenan ataupun kurang berkenan di hati.
KCB 1 — 2
Ketika Cinta Bertasbih..sangat diidolakan para penonton terutama para remaja atau abg(anak baru gede).
isinya ya tentang bagaimana tentang cinta secara Islami. apa iya begitu? ya memang begitu.
KCB bisa menjadi alternatif film Islami yang saat ini merebak film cinta yang gak Islami.
KCB mendapat penghargaan lebih dari 1 sekaligus dalam beberapa kategori..itu respon yang baik untuk di awal karir film tersebut.
KCB memperkenalkan cinta dan pernikahan yang Islami.

tapi apakah masih ada ikhwah yang menyadari bahwa film tersebut bukanlah konsumsinya secara utama.
dampak positif mengalir deras dari respon2 yang terlihat..
mungkin ini tidak bisa dibilang dampak negative,hanya saja kok di hati ini seperti ada yang mengganjal yah..#curcol
seorang guru (seorang ummi) bercerita..apakah ketika kita sujud pada Allah kita melupakan cinta kita terhadap manusia yang special di hati, dan apakah itu yang disebut dengan ketika cinta bertasbih? yah mungkin itu hanya sebagai pendapat saja.

tapi mungkin gak ada yang sempurna, cuma bisa bilang itu (padahal dah lebih dari 30 kata).
intinya sih, semoga saja film tersebut tidak hanya menghanyutkan para pennonton dengan cinta dan pernikahan, ataupun membayangkan dan menyamakan cinta di film tersebut dengan cinta yang masing2 pribadinya rasakan, This is
very different..saya yakin.

dan semoga film tersebut bisa menjadi hiburan yang baik dan tidak menghayutkan hati kearah yang kurang logis, tetapi justru menguatkan hati menjadi lebih cinta kepada Sang Pencipta dan lebih fahim tentang sesuatu yang dianggap membingungkan…
apalagi di bulan Ramadhan ini akan tayang series nya kan…bakal tiap ari ada tuh..heheh

sekian.
hanya itu saja, semoga menjadi bahan intropeksi diri sendiri..
Smile
semangat!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: